Politicians and Election, Vote in Freedom, Actively Participate in Democracy, Vote for Change, Online referendum
Політична партія «УДАР»

"УДАР" обрушился с критикой Оппозиции за применение технологии черного пиара

Політична партія «УДАР» 43%

button ElectionsMeter.com

 

Партия "УДАР Виталия Кличко" заявляет о том, что Объединенная оппозиция активно использует против нее технологии черного пиара.

 

Так в партии отреагировали на распространение в 218 избирательном округе Киева газеты кандидата от Объединенной оппозиции Владимира Арьева, на первой полосе которой размещена фотография Виталия Кличко и кандидата от партии "УДАР" по 218 мажоритарному округу Александра Сергиенко с надписью "Не верь!", сообщает пресс-служба партии Виталия Кличко.

 

В "УДАРе" отмечают, что это не первый случай, когда Объединенная оппозиция ведет подобную деятельность против политической силы Виталия Кличко.

 

В партии убеждены, что это является примером откровенного нарушения принципа отказа от борьбы друг с другом, которого должны придерживаться все оппозиционные силы.

 

"Во-вторых, это свидетельствует о том, что некоторые представители Объединенной оппозиции не извлекли уроков из событий недавнего прошлого, когда применение черного пиара против своих партнеров по демократическому лагерю приводило к самоуничтожению и только усиливало провластную партию", - отмечают в "УДАРе".

 

В партии добавляют, что никогда не будут действовать подобными методами, хотя внимательно и тщательно анализируют всю подобную информацию.

...

 

 

2808.2012

Читайте целую статью: www.interfax.com.ua

2012-08-30


panda -
Flag it!no spam

ElectionsMeter is not responsible for the content of the text. Please refer always to the author. Every text published on ElectionsMeter should include original name of the author and reference to the original source. Users are obliged to follow notice of copyright infringement. Please read carefully policy of the site.

 
load menu