Politicians and Election, Vote in Freedom, Actively Participate in Democracy, Vote for Change, Online referendum
Sergey Shoygu

Сергей Шойгу: Слухи о развале армии - чушь и бредятина

Sergey Shoygu 12%

button ElectionsMeter.com

 

В среду над Комсомольском-на-Амуре прошел маленький воздушный парад. Так началась торжественная передача в войска сразу 12 новеньких самолетов Су-35С, в ней принял участие министр обороны Сергей Шойгу. Истребители, которые строят на авиазаводе им. Гагарина, в ближайшие годы станут основной ударной силой наших ВВС.

 

- Это сверхманевренная техника по своим летно-техническим качествам превосходит иностранные самолеты аналогичного класса, - объяснил министр. И поблагодарил всех, кто ставил на крыло эту супер-современную машину.

 

Из Комсомольска министр отправился в Красноярск. Там находится Сибирский федеральный университет, который когда-то окончил Сергей Шойгу. Студенты засыпали министра вопросами. Попросили даже прокомментировать слухи из интернета: якобы, армия-то давно развалилась.

 

- То, что у нас ничего нет, что армия наша развалилась, и мы возим на парады в Москве консервные банки - это полная чушь, бредятина, - заявил Шойгу и напомнил, что по продажам оружия Россия занимает второе место в мире. - У нас больше нескольких тысяч самолетов и верто. етов. У нас мощнейший ракетный щит, самые современные системы ПВО и ПРО. Современней нет ни у кого!

...

 

 

Александр БОЙКО

12 Февраля, 2014

Источник: ufa.kp.ru

2014-02-15 


amalia -
Flag it!no spam

ElectionsMeter is not responsible for the content of the text. Please refer always to the author. Every text published on ElectionsMeter should include original name of the author and reference to the original source. Users are obliged to follow notice of copyright infringement. Please read carefully policy of the site.

Back to poll: > Russia > Politicians > Sergey Shoygu
 
load menu